![](https://cedf4d37eb.cbaul-cdnwnd.com/ad47fd30cd950f251b2d927b12938c2e/200000003-52841537ea/Secreto%20a%20la%20parrilla.jpg?ph=cedf4d37eb)
Menú del 14 y 15 de Diciembre del 2024
Primeros Platos
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
Alérgenos: Crustáceos
TALLARINES SALTEADOS CON SETAS Y REDUCCIÓN DE SALSA DE SOJA
Alérgenos: Gluten y lácteos
MIGAS EXTREMEÑAS CON HUEVO FRITO
Alérgenos: Gluten y huevo
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
Alérgenos: Huevo
ENSALADA CESAR CON POLLO, BACÓN Y PICATOSTES
Alérgenos: Glutén
Segundos Platos
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA
Alérgenos:
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE CON BECHAMEL Y QUESO
Alérgenos: Lácteos
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ARÁNDANOS
Alérgenos: Lácteos
LOMO DE BACALAO ASADO CON GUARNICIÓN DE PARRILLADA DE VERDURAS
Alérgenos: Pescado
- Pan, vino de la casa y gaseosa ó agua y postre incluidos. 18,00 €.
*IVA INCLUIDO.
Tenemos tabla de ALÉRGENOS a disposición de los clientes.